澳门赌博网

澳门赌博网:在位置越来越模糊的今天

管理员

在登面前再来个绝杀 我看好你 年轻人。登++浓眉+威少+利拉德,(或者字母歌,德罗赞,)。大家好,我是我不说没人知道我强主。我得拯救陈老师,谁让我是太监驯化师。

你是认真的吗,首先,那么多球探、球队经理、专业媒体人、解说都是瞎子么,其次,你看过几场比赛,还是说纯粹属于数据说话,如果你看过比赛就知道利拉德的表现,不说其他,我看了火箭对开拓者的两场,一场是登对位利拉德,登想突就突想投就投,利拉德一点办法没有,另一场被限制0三分也不用我说了吧,如果是一阵控卫,会被这么打爆,库里、欧文、威少包括保罗哪个不如利拉德,看看最后几场,还想最佳。不对,今年应该是登和神鬼,库里受伤,欧文受伤,奥拉迪波最快进步最多,其他的都白扯。整体老是,像个小媳妇儿,真够了。还没关系,以前常规赛都得看完首轮才决定,这世界没有那么简单的骚年,保罗德罗赞  没任何机会进一阵。不不吹,利拉德是二阵的水平,三阵的命。戴维斯,字母歌,老詹,登,威少。一阵没跑…。

库里要是轮休的多一点 利拉德就有戏了。吉米巴特勒和杰拉德哪个强,一阵大概会是威少,因为场均三双+耐克系,虽然我支持利拉德。同意入选,着办公室拟文。利拉德:身处勾子的大本营 我容易吗,这赛季确实表现不错,战绩也好,可拍开拓者前两位的球队都有明星后卫。没有什么爆炸的表现就别想了,在位置越来越模糊的今天,后卫线上多少人才,可能这赛季开拓者的战绩是不错,可别忘了还有库里 登 还有威少这样的存在。你的库里怎么不说 有三个, 更何况今年你说的哪一个离了保罗进全明星了,另外再说下19加4加9的数据和25加4加6的职业生涯数据,前保罗后利拉德。也是不相伯仲。

真不知道强在哪。利拉德绝对是被低估的。但也没荣耀,这都是硬伤。这个时代优秀的控位太多了,之前有人和我说保罗比库里强。我也就笑笑。

今年一阵应该威少,登,詹姆斯,杜兰特,浓眉。,每年比一次的东西你要人家和你巅峰年轻的时候比,那不用比了,乔丹先预订一个位置,魔术师再占一个得了。利拉德什么玩意啊,现役前20没你。讲真 实力是有的 但是一阵有点难。

管理员

罗纳尔点球多,西甲里这么菜,只要到欧冠就给力,红点套餐加亲居功甚伟,又是一个足坛惨案。

管理员

新浪的编辑是看到巴萨球迷最近都安静了,故意瞎编一下让郁闷释放一下而已,当笑话看吧。犯规,要是我我早把罗吊都踢爆了\。仔细看了多次回放 这一脚下去 脚都顶到人家胸了 而且是从后面先推 脚伸出来后盲目踢球可想而知 肯定踢到的是人 整个球都被巴斯克斯身体档上了 肯定是看不到球 奔着犯规防守去的 肯定是犯规  这家媒体的睁眼说瞎话有一套。澳门赌博网点球被判假摔红牌罚下,难道说的不是超级杯中胖揍巴萨的罗么,只能说奥利弗不愧英超四瞎,世界杯没英国裁判也是有原因的。

管理员

当然点球也可以判,良心说这种球如果是在中场争高球判个犯规也没什么争议,只是这种球不判好过判,虽然希望皇马晋级,而且进入加时应该还是皇马的节奏,也不希望用这种方式,这个点球对尤文对布冯对罗都太残忍了,澳门赌博网还是要佩服罗大心脏。没办法谁让大黄有干送红点超豪华套餐保送呢,这两个赛季老妇人与大黄的三场比赛全都得到红牌