澳门赌博网

用这种话来黑人是最没素质

管理员

他懂个球,罗马进第一个球的时候,霉球很无奈,罗马进第二个球的时候,霉球很沮丧,罗马进第三个球的时候,霉球很绝望,这特么叫帅才,卖狗肉,他明明是卖P的。对,威胁球都传回家了。作为巴萨球迷,真希望梅西抓紧滚蛋,越快越好。梅西这辈子也只有膜拜C罗的份了,梅西模仿C罗练身体,一生没成功,虚荣恶心至极,模仿C罗踢国家队,东施效颦,但是C罗在场上完成的技术动作,梅西就算练上一辈子也模仿不出来。请问资深球迷说说28年前的皇马阵容是什么,主席是谁,它是挂羊头卖狗肉,那个说自己是皇马球迷的家伙是挂羊头卖狗肉,球员随着岁数增长,一般工资都是逐步走低的,即便是梅西,现在拿的这份薪水,再过3年也是开始往下走的,今天的帖子最好 永远别删,大家到时候看看梅西在面对巴萨续约加薪是怎么处理的,人品见高低,不过3年后C罗可能已经来中超安慰你们这些裸粉的妈咪了。而你们还在拼命跪舔。他是一条吃梅西屎的狗。你确定你是皇马球迷吗,我怎么感觉你是梅西的一条狗,还28年皇马资深球迷,要不要脸,你可以不喜欢C罗,但你千万不要诋毁C罗,以后也不要说是皇马球迷,你还是去舔梅西的屎吧,市场决定价值。

梅西4千5百万抢着要,西罗3000万找不到下家,还得赖在皇马。我要提醒罗粉,俱乐部高层都比你们聪明。皇马去年说过了让西罗找下家,可是你又找不到,你又要求皇马加薪,你这是什么道理,讹上黄马了不是,球员的价值由市场决定,薪水是唯一能提现球员价值的标准,因为俱乐部不傻,皇马早说过了,允许西罗找下家,可是你又找不到下家,你又要求加薪,你这是何道理,你脑子被自己踢到了,为两个白人丑态百出,你看什么话 傻迷说得都是在理,别人黑就不行,傻迷的世界只有他们能理解。

巴傻的人都是这样的了, 虚伪至极。你像梅西一样,关键时刻超级软蛋。梅西不管过了多少个世纪,永远都赶不上C罗,还是那么矮,那么虚伪。你Y脑残吗 建个号就为了黑 你家不吃饭不需要挣钱吗 天天扯淡 累吗。兄弟 不装13好么  让你LP 13亮出更实际。煤球迷就煤球迷呗,还装什么皇马球迷,真是恶心,不过煤球迷也就这怂样 只能做着偷鸡摸狗的事 。连自家的马甲都不敢光明正大地披上,你是狗吧  还特么皇马球迷  你这种逼人看看中超就好。

傻子,这是因为C罗33岁了,状态再好年纪也大了,如果只有30岁,绝对超过内马儿,估计跟梅西差不多。用这种话来黑人是最没素质,缺乏家教的玩意。他不如膜拜你拿着最低工资标准却在电脑前指点江山挥斥方遒。就发个评论还要穿个马甲伪装一下,是不是个男人,梅西是他爹~~~~ 你看他微博,全他妈是黑的,真呵呵了。涨,必须的,哈哈。

涨到5000W也不过份。梅西帅才,欧冠上进球远不如C罗也就算了,组织助攻怎么也差C罗一大截,哈哈,骡子跪求了这么久才涨这么点,老佛爷不讲究呀,提上裤子就不认账,哈哈。

管理员

嗯,不是只有穆大叔摇不会吃吗,唐斯上一场嚣张过头了,这边立马就被针对,教他做人了,我想卡佩拉也不是这种会做出这样充满羞辱的动作。这都不给 不应该啊  火箭特权吗。

管理员

楼上这个我看懂了 我们应该也是同龄人。5元30,良心移动,坚持10年不涨价,看看房价都涨成啥样了,那时候移动流量真的坑,五元三十兆,移动他。

管理员

红米1是哪位大神啊,怎么那么多人它。大魔王掌击保罗,助其爆砍20+。没这击掌,还真赢不了,周琦实力击掌保罗,火箭发射击溃士奇。